母畜的色情日常(偶尔黄暴重口)
夕嘻嘻母畜的色情日常(偶尔黄暴重口)
一个喜欢几把的女生日常 (都是作者的黄色思想,全是脑洞oi)
最豪赘婿
会说话的香烟最豪赘婿
我是他人眼中一无是处的废物赘婿;但,上门女婿,未必不能翱翔九天!倘若她要,我就可以,给她整个世界。
我的秘密被爸爸发现了
没有名场面我的秘密被爸爸发现了
顾鸣一共有两个秘密,一个就是写小h文。另一个他是双性人,因为被妈妈刻意隐瞒一直到他十八岁都不知道这个秘密,但是有一天这两个秘密都被爸爸发现了,然后就被爸爸按自己写的小h文一一实践了
每到十二点怀里的物品就会拟人化
绿色小清新每到十二点怀里的物品就会拟人化
周浩今年18,正是性欲旺盛的年纪。普通的他不在班级里的女生择偶范围内,悲痛欲绝的他觉醒了超能力,每天十二点被他抱在怀里的物品会拟人化!简单地说!他有屁股操了!真是可喜可贺 主攻文,都是人外,有腹部是透明的能看见里面翻江倒海的飞机杯男孩,有人身蛇尾的美艳蛇人,有尾巴敏感的要死的三花伪娘猫男 攻受后期都菊不洁,自行避雷,剧情带纯肉
【总/攻】快/穿之大佬今天强取豪夺了吗
岁杪【总/攻】快/穿之大佬今天强取豪夺了吗
日更进行中 客峥是绝大多数言情文里都少不了的大佬 主要负责强取豪夺,然后被主角/主角的追求者制裁 无论那个人他是否真的喜欢,为了剧情进度都不得不为之不择手段 即使身为强者,也不过是任剧情摆布的一颗棋子 然而,他重生了 一个神秘的玉珏找上了他 剧情、修仙、报复、穿越…… 大佬本性难改,依然在强取豪夺,只不过,他强取豪夺的对象出了亿点点问题 你想要,就拿身体来换。 这世上,唯有真心,我给不起。——客峥 重生后末世修仙大佬开了后宫(进行中) 总裁对女主强取豪夺?反手抢走女主所有官配(未开始) 皇兄你要相信我,臣弟只是看上了你的身子罢了(未开始) 废土一片荒芜,大佬被迫救世(未开始) 雌多雄少的虫族世界,后宫才是正义(未开始) ABO剜掉主角受腺体,大佬他只喜欢Alpha(未开始) 仙尊大人他不爱废柴女主(未开始) 后续待定…… 主角是大渣男,走肾为主,来者不拒,玩的很花,全员单性,总攻无反攻,NP,高H,会有重口内容,雷萌自鉴,不喜请离 有想看的请给我留言,姿势、道具、play都可以留言 喜欢的话请给我更多的收藏、关注、留言、票票、礼物~ 【海棠独家,谢绝转载】
公主殿下的狗窝【女S男M】
一只双子蛋公主殿下的狗窝【女S男M】
文案: 圈子里的人都知道,络络公主养的狗,极品又忠诚。 一女N男/女S男M/下克上/重口调教/身体正常 大渣女自以为是没感情无节操无下限无智商又狗血玛丽苏又怂还爱玩文笔一般,有剧情有肉(个人感觉这一次的肉偏多) 情节包括:群调、恋足、踩踏、捆绑、虐阳、操玩后穴、圣水、毒龙、憋尿、言语羞辱、穿刺、SP、绿帽ntr、野外等等(偏重口)。 注意避雷: 【主BG,但也有GB(女攻)情节】 【男主非全员洁】 【在女主命令下的男男情节】
【快穿】但是这种任务还是有些奇怪吧
mkh茄汁【快穿】但是这种任务还是有些奇怪吧
柳依秦是公司新招进来的员工,狮子是负责带领她的搭档,两人接受委托人的任务进入各个小世界中。只是柳依秦没想到,这个所谓正规的公司接的任务范围还包括黄文。 注:双女主,但是扶她(准确来说非常规意义上的人类)所以无法接受退出就行啦。
情难自禁【公媳 、1V1】
柠檬情难自禁【公媳 、1V1】
苏可柔做梦也未曾预料,与自己曾共度春宵的男人,竟然摇身一变成了她的公爹。?

好看的历史最近更新列表