循规蹈矩(女出轨 1V2)
无忘星循规蹈矩(女出轨 1V2)
她就是既要又要,有什么错?剧情简介:林明遇在大四的时候和最喜欢的男友吵架分手,转头和男友的室友恋爱,毕业后火速结婚,婚后生活一直相敬如宾,可是结婚五年之后她才发现,当年和前男友分手竟然是自己的丈夫从中作梗?面对昔日爱人的勾引,林明遇难免陷入其中,决心要和丈夫离婚,可是…可是…?
白月光和朱砂痣(古言强制爱)
黎黎白月光和朱砂痣(古言强制爱)
点击就看温柔人夫因为妻子出轨发疯变抖s怨夫实录 and 小三上位 道反天罡枯萎黑化的白月光×跋扈绿茶的朱砂痣×摇摆不定恃宠而骄大小姐[白月光视角简介]沈朝不明白,为什么曾与他相许白头、情深意切、宁愿放弃自己身份也要与他私奔的妻子,在他历经险阻、满心欢喜归来之际,竟与他人有了婚约?细雨斜风,红伞之下,是他们郎情妾意的缠绵模样。他的妻子嘴上说着嫌弃,却毫不抗拒那人伸出的、为她挽去额边发丝的手,亲昵至此。耳畔响起牧玄挑衅讥讽的话语,沈朝握着伞柄的手寸寸攥紧,曾经如春水般温润的眸光,在此刻凝结,泛着冰冷。“她曾经爱你,把我当作你的替身,可如今呢?沈朝,你离开了这么多年,你敢肯定,当她看着这张脸时,想起的人还是你吗?”他本不愿相信,可妻子一边流着泪倾诉对他的思念,一边暗地里遮掩她与另一个人的过往。没关系,没关系的。不是她的错。沈朝抹去手心里掐出的血,微微一笑。只要杀了那些不知廉耻、妄想勾引他妻子的贱人,他们就一定能重回曾经相爱相知、无话不谈的亲密时光。从此,夫妻之间,再无隔阂。[关于更新]一周至少更三次50珠/30收加更一章目前不打算收费[排雷]1.女主不大聪明,花心而且优柔寡断,除了床上没咋受过苦,有点娇气2.雄竞修罗场,强制爱占比较多,后期会有3p3.默认男c(精神物理两方面),以及男主会喝避子汤4.没有女口男,爱写男口女(个人xp)
〔高H纯肉〕醉肏肏肏梦死〔古代版〕
养蛊大师〔高H纯肉〕醉肏肏肏梦死〔古代版〕
没人设,没剧情,没三观,连人名我都懒得变来变去了,总之直接炖肉。 攻受在不同世界一起激烈大肏大干。 (文案随时更新) 1.(禁忌师徒)涩图+铁链拴阴蒂+开苞高潮叫床+前后双射
李耳进城记
阴暗的叫花鸡李耳进城记
李耳是个农村人。 娘没了爹跑了,留下一个鼻嘎大的妹妹。 为了养妹妹,他进城打工。 本该一路顺遂,却半路遇见了一个有钱的无赖。 老实巴交心底喜欢瑟瑟却怂蛋0 x 你喜欢就说出来啊骚包1
漂亮美人出轨被曰出汁
秘?墨者?漂亮美人出轨被曰出汁
万人迷双性受出轨被群奸,有追妻火葬场,雄竞修罗场,狗血剧情肉 【1vN】(受只有一个,攻没有上限,看的宝宝越多写的越长~) *(np/双性/轮奸/共妻/囚禁/小黑屋/强制爱/ntr/出轨/双龙/高h/绿帽) 顾温言脸蛋好身材好,拜倒在他骚逼下的男人不计其数,偏偏他犯贱的爱上了江叙淮。 痴恋五年,换来的却是老公的婚内出轨,头上绿油油的顾温言决定寻找几个替代品报复回去。 老公有小三没关系,他也勾搭了一堆的男人,一根鸡巴不够就再来一根,只要逼又粉又骚,不愁没有大肉棒吃。 原本只是想出轨缓解空虚,却没想翻车被轮奸,曾经勾搭过的男人都找上了门:“言言,你不是说只爱我一个吗?” 十几根大肉屌堵满了身上的每一个洞,顾温言被迫成为了男人们的肉便器,只能日日夜夜的用自己的骚逼去偿还曾经渣过的男人。 *仗着老婆偏爱各种作死的渣攻,发现老婆出轨找替身以后彻底破防,卑微祈求老婆回心转意,却被戴上了一顶又一顶绿帽子....... 主页【完结文】: 顾温言爹地顾清然的故事,超粗长十九万字,双性大美人受~ 被一群疯狗日哭后(双性总受)
散修之女的修仙日常
丁壬合化甲散修之女的修仙日常
如题。少量金手指,轻松小甜文。
点灯
Yuan点灯
这是个只有男性的时代,漠朝大将军盛鸣是这个朝代最风云的人物,外敌来犯整个边关靠他和他的盛家军守住因此新帝登基后封他为镇国大将军,权力可谓是一人之下万人之上。太后很重视将军子嗣问题,同时赐婚多位世家公子给盛鸣充实后院,正头大夫人是丞相的嫡子,其他的几位也是其他权臣家的嫡子和庶子。 将军常年在外戍边,回府住也常有公务要处理,加上太后皇上还有其他亲戚塞的人过多,盛鸣根本宠幸不过来,于是他将那些莺莺燕燕的安排分住在不同的小院里,若是当夜翻了谁的牌子这个小院门口就立即点上灯笼,这样各院也知道他们的老爷歇在何处。 将军府的后院就这样琐住了男人们的青春和自由。通常盛鸣的习惯是点了谁的灯当夜用得还趁手就会接连几晚都宿在这个院里,所以来来回回受宠的夫人也就几位,而那些将军不怎么点的院子就只能终日与清冷和寂寞相伴。
和儿子的同学做地下情人
绝望的文盲和儿子的同学做地下情人
标题是海棠特供(确信)原名《依恋替代》。 文案: 自认为一无是处的老男人乔南寻独自抚养儿子长大,却突然被儿子的同学姜邈一见钟情,步步紧追。 双方身份和年龄差距巨大,又有儿子这一层关系,乔南寻想划清界限,谁知姜邈开始和他的儿子打好关系,以换取两人见面的机会。 直到两人发生关系,乔南寻被迫接受交往,瞒着儿子与他的朋友做起了地下情人。 儿子:我拿你当哥们,没想到你只是想泡我爸。 姜邈×乔南寻 双性受,正文1v1,可能有np番外,攻受年龄差二十岁,注意避雷

好看的竞技最近更新列表